domingo, 12 de agosto de 2012

Crema de cacahuete

No se en otros sitios, pero por lo menos aquí en España la crema de cacahuete es algo bastante raro. Llevaba ya tiempo con ganas de probarla y un día me dio por buscar la receta, pensando que seria algo bastante complicado. Pues no, la verdad es que es de lo más fácil que he visto, así que si os pica la curiosidad como a mi ya podéis hacerla en casa.

I don't know in other places, but here in Spain the peanut butter is something quite rare. I had never tried it, so one day I decided to search the recipe, thinking that it would be difficult. But I was totally wrong, actually it's one of the easiest recipes I've ever seen.




Solamente se necesita cacahuetes y aceite (en la receta ponia aceite de cacahuete pero yo no tenia...)

You will only need peanut and oil (the recipe said peanut oil but I didn't have)



Si compras los cacahuetes sin tostar esto es lo primero que tienes que hacer, poniendolos en una sartén con una cucharada de aceite. Si los compras ya tostados, ese trabajo que te quitas.

If the peanuts aren't toasted, that's the firts thing you are going to do, putting them in a pan with a tablespoon of oil.



Luego hay que pasarlos a cualquier robot de cocina que pueda triturar y dejarlo lo más fino posible.

Then pass them to any machine that can triturate and pulverize them.


A medida que se van triturando también hay que añadir un poco de aceite, hasta que adquiere la consistencia de crema.

While you are triturating add a bit of oil until it gets the consistency of cream.



¡Y eso es todo! ya veis que es increíblemente fácil, dura muchísimo tiempo sin pasarse y seguro que sabe mejor que cualquiera que se pueda comprar. Espero que la probéis ya veis que no va a saber a nada raro, es puro cacahuete, pero de todas formas a mi me gustó.

And that's all! As you see it's really easy, it stays in good conditions many days and for sure it tastes  better tha any other you can buy. I hope you try it if you haven't yet!

1 comentario:

  1. Seguro que está buenísima, en UK se come mucho y la verdad que yo me estoy aficcionando...¡ahora ya sé cómo hacerla!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...